Penutupan PKKMB STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo 17 September 2020

PKKMB STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo yang dilaksanakan secara daring selama 4 (empat) Sabtu akhirnya ditutup pada tanggal 17 September 2020 oleh Wakil Ketua Akademik dan SDM, Bapak H. Soehardjono, SKM. Beliau berpesan agar para sebagai mahasiswa selalu berpegang pada aturan dalam hal ini Pedoman Akademik dan Panduan Program Studi. Selain itu mahasiswa harus bisa berpikir kritis, serta mengembangkan soft skill misalnya dengan aktif berorganisasi.

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo sangat mendukung pengembangan minat dan bakat mahasiswa. Dalam PKKMB ini juga diperkenalkan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang dapat diikuti. Antara lain Badminton, English Club, Sie Kerohanian Islam, tari, coding, relawan, paduan suara, basket, voli, futsal, pramuka, jujitsu, Sie Kerohanian Kristen.