Wisuda STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo Tahun 2020

Pada hari Kamis tanggal 10 Desember 2020 telah dilaksanakan Wisuda STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo ke XV. Dengan mengambil tema “Menghadapi Masa Pandemi Covid-19 dan Era New Normal, Kita Siapkan SDM Yang Tangguh dan Inovatif”, diharapkan wisudawan dapat menjadi manusia yang tangguh dan inovatif baik dalam dunia kerja maupun dalam masyarakat. Kegiatan yang diselenggarakan di Gedung AMEC Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga ini mengukuhkan 157 wisudawan dari program studi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan serta program studi S1 Administrasi Rumah Sakit.

Acara wisuda kali ini dilaksanakan secara luring dan daring dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Undangan yang hadir secara luring diantaranya para wisudawan yang memperoleh penghargaan bidang akademik, pembina Yayasan Rumah Sakit Dokter Soetomo dan Ketua DPD Pormiki Jawa Timur. Sedangkan undangan yang hadir secara daring terdapat pengurus Yayasan Rumah Sakit Dokter Soetomo, dosen, serta perwakilan dari rumah sakit.